Samstag, 16. November 2013

Rindsrouladen

Rindsrouladen | Senf | Essiggurken | Speckwürfel | Zwiebeln | Petersilie
Rotwein | Tomatenmark | Beilage: z.B. Kartoffeln, Reis, ...


Die Rouladen salzen, pfeffern und mit etwas Senf bestreichen. Gewürfelte Essiggurken und Speckwürfel darauf verteilen (nur so viel, dass die Rouladen noch einrollbar sind). Etwas kleingehackte Petersilie dazu.

Nun alles zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In einem großen Topf Butter schmelzen. Zwiebeln dazugeben. Dann die Rouladen von allen Seiten kurz scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen (wer z.B. nicht so viel Rotwein verwenden mag). Tomatenmark zum Eindicken dazugeben. Dann mindestens 1h köcheln lassen.

Nebenher die Küche aufräumen oder andere Tätigkeiten verrichten. Nicht vergessen zeitnah eine Beilage zuzubereiten! Voila.

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