Montag, 24. Februar 2014

Nudeln Quattro Formaggi


300g Mehl | 3 Eier | 3EL Öl 
 50 g Gorgonzola | 50 g Greyerzer | 50 g Fontina | 50 g Pecorino
Frühlingszwiebel | Milch
Die Nudeln werden wie immer zubereitet, siehe hier: Nudelzubereitung

Für die Soße: "Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein schneiden. Gorgonzola, Greyerzer und Fontina in sehr kleine Würfel schneiden. Pecorino fein reiben.

In einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser die frischen Nudeln 2 Minuten kochen. Dann abschütten, die Nudeln kommen sofort zurück in den Topf. Die Nudeln sollten noch rundum etwas nass sein. Alles muss sehr schnell gehen. 1 EL Butter untermischen und die Nudeln heftig schwenken. Mehl darüber stäuben und die Milch angießen. Gut verrühren, den Topf vom Herd ziehen und den Käse untermischen.

Frühlingszwiebel obenauf streuen und mit grob gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Sofort anrichten und servieren." Quelle: Käsesauce.

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