Samstag, 10. August 2013

Gegrillte Hähnchenteile mit Schwarzwälder Bohnensalat




Hähnchenflügel und Unterschenkel
Buschbohnen | Bohnenkraut |roher Schinken | Zwiebeln | Knoblauch | Essig



Bohnen blanchieren. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anschwitzen, Bohnen mit Bohnenkraut dazugeben, mit Gemüsebrühe oder Wein ablöschen und bei minimaler Hitze ziehen lassen bis die Bohnen den gewünschten Garheitsgrad haben. Mit Essig, Salz, Pfeffer abschmecken, beiseite stellen und mindestens 1h durchziehen lassen.

Jede Menge Hähnchenflügel und -unterschenkel, pro Person mindestens 500g, bereits eingelegt beim türkischen Metzger kaufen, oder selbst marinieren. Knusprig grillen, dazu Brot, Bier und Bohnen reichen. (Wer Soße braucht, hat etwas falsch gemacht.)

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